您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江: 坚持在忠诚践行"两个维护"上作表率
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

商友江在县委常委班子民主生活会专题研讨学习会上强调

坚持在忠诚践行"两个维护"上作表率

以苦干实干的业绩诠释对党的绝对忠诚


1月24日,县委常委班子举行专题研讨学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对贵州、对铜仁工作的系列重要指示批示精神和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神、孙志刚书记在省委常委会班子民主生活会上的讲话精神,以及《中央巡视工作条例》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关精神。


1.jpg

县委常委班子民主生活会专题研讨学习会


县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣,县委常委班子成员参加会议。


2.jpg


商友江主持会议并讲话


3.jpg


秦智坤参加会议


商友江强调,全县各级各部门要坚持在忠诚践行"两个维护"上作表率,树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到对党绝对忠诚。要坚持在深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,自觉融入到我县整县脱贫摘帽、区域性中心城市建设、改革创新等工作实践中,把学习成果转化为抓好落实的精神动力。要坚持在旗帜鲜明守纪律讲规矩上作表率,自觉强化斗争意识,坚持不懈严明政治纪律和政治规矩,永葆我们党的先进性和纯洁性。要坚持在狠抓责任落实上作表率,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,确保整县脱贫摘帽顺利实现;坚决扛起改革发展政治责任,推动全县经济社会向高质量发展;坚决扛起全面从严治党政治责任,持续营造风清气正政治环境,为实现整县脱贫摘帽、同步小康创建达标、撤县设市申报成功三大目标,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市建设提供坚强的纪律保障。


4.jpg


何先美参加会议


5.jpg


周骥参加会议


商友江要求,全县各级党委(党组)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会习近平总书记关于贯彻执行民主集中制、保持斗争精神增强斗争本领、贯彻执行中央八项规定及其实施细则的系列重要论述,严格按照中央和省委、市委开好民主生活会的要求,明确主题、突出重点,认真开展交心谈心,广泛收集意见建议,高质量撰写个人对照检查发言提纲,确保县委常委班子民主生活会开出高质量、开出新气象。


6.jpg


陈廷相参加会议


7.jpg


丁凤鸣参加会议


会上,秦智坤、丁凤鸣同志就学习体会作重点发言,其他同志作书面发言。

县委办,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部主要负责人参加会议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息