您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
何先美带队开展春节走访慰问活动
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

2月3日,县人大常委会主任何先美带队先后走访慰问了县级退休领导郭静梅,民主党派张高富、王俊以及德江洋山河生物科技有限公司,为他们送去了慰问品和慰问金,送去了党和政府的关心和温暖。


0000001.jpg

慰问洋山河生物科技有限公司


每到一处,何先美都与他们进行了深入交谈,详细了解他们工作生活情况,同时,现场听取了他们对经济社会发展的意见建议,代表县委、县政府感谢他们为发展所作的贡献表示感谢,并向他们致以新春的问候。


0000002.jpg

慰问退休老领导


在慰问老领导时,何先美详细了解老领导的身体与生活状况,介绍了德江在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下经济社会发展取得的新进步。代表县委、政府感谢老领导们过去在工作中作出的贡献、打下的基础,对始终心系全局、关心支持德江发展表达敬意。希望老领导保重身体、发挥优势,继续积极建言献策,并衷心祝福老领导健康长寿、阖家幸福、万事如意。在慰问企业和民主党派人士时,何先美希望他们要继续围绕县委、县政府的目标任务和中心工作,面对新的发展机遇,多提宝贵意见,汇聚智慧力量,担当使命任务,服务发展大局,为促进全县经济社会持续健康稳定发展贡献智慧和力量。


0000003.jpg

慰问民主党派人士


县人大办、县委组织部、县委统战部、县离退局、经开区等有关负责人随同慰问。(王羽峰)

上一篇:
下一篇:

相关信息