您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现集中收看全省2019年脱贫攻坚春季攻势行动启动视频会
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

2月26日,188金宝搏账户不给提现在县脱贫攻坚总指挥部七楼视频会议室集中收看全省2019年脱贫攻坚春季攻势行动启动视频会。县委副书记陈廷相,副县长杨素昌,以及乡镇(街道)主要负责人、县直相关部门参加收看视频会议。

会议由省委副秘书长,省扶贫开发办公室主任、党组书记李建宣读了《2019年脱贫攻坚春季攻势行动令》。

会议指出,全省上下要围绕行动目标,纵深推进农村产业革命,坚决打好"两不愁三保障"关键战役,按时完成贫困退出专项评估检查。要纵深推进农村产业革命,着力推动"四个突破",聚焦优势品种和更大规模调整产业结构,在规模化发展上取得突破。把市场特点、市场需求、市场评价等问题研究透,在市场化发展上取得突破。对照"八要素"查缺补漏,在要素保障上取得突破。围绕主导产业多措并举解决农业技术服务短板,要在科技支撑上取得突破。坚决打好"两不愁三保障"关键战役,着力实现"六个好";1.易地扶贫搬迁收好官。 2.农村饮水安全织好网。3.通组道路硬化扫好尾。4.义务教育保障固好本。5.医疗健康扶贫交好卷。6.住房安全保障筑好基。要强化尽锐出战,强化风险防控,强化作风建设,强化内生动力,强化督导检查。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是我省脱贫攻坚决战之年,继续实施"攻坚行动",是形势所需、群众所盼、责任所系。要以"开局就是决战"的精神状态,坚决打好脱贫攻坚"攻坚战"。今年是打赢脱贫攻坚的关键一年,全省上下务必认清紧迫态势,坚定信心和决心,迅速掀起脱贫攻坚"春季攻势"工作热潮,切实做到措施早谋划、任务早推进、工作早落实、效果早显现。(何小军)

上一篇:
下一篇:

相关信息