您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
全县2018年度基层党(工)委书记抓党建工作述职评议会召开
字号:[][我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日,全县2018年度基层党(工)委书记抓党建工作述职评议会召开。

县委书记商友江出席并讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥出席,县委副书记陈廷相主持,县领导唐永湖、吴飞、欧阳秉秋、刘祖辉、符建康等出席,市委组织部指导组黄欣同志到会指导并讲话。


01.jpg

188金宝搏账户不给提现 2018年度党委(党组)书记抓党建工作述职评议会


会上,县公安局党委书记、各乡镇(街道)党(工)委书记围绕2018年度党建工作作了专题、问题、点题"三题"述职,逐一进行了点评,大会对述职人员进行了评议。


02.jpg

商友江出席并讲话


会议认为,这次述职评议,各级党组织抓党建工作有力度有成效,主要体现在履责意识更加增强、基层导向更加鲜明、工作作风更加严明、特色亮点更加凸显、党建扶贫更加有效五个方面,凝聚起了抓党建促脱贫攻坚的强大合力。


03.jpg

何先美出席会议


会议强调,全县各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代党的建设的系列重要论述,全面贯彻落实中央和省委、市委关于新时代党的建设的部署要求,提高政治站位,坚决做到"两个维护",切实增强"两个维护"的思想自觉、政治自觉、行动自觉,用苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚。要强化使命担当,不断提高新时代党建工作质量,在抓实党支部建设、党员干部管理、组织工作质量、党的纪律严明上持续发力。要聚焦核心目标,全力做好抓党建促脱贫工作,扛起脱贫攻坚政治责任,选优配强脱贫攻坚队伍,汇聚脱贫攻坚磅礴力量,健全落实关怀激励制度,努力形成正向激励、负向惩戒的鲜明导向。要从严管党治党,全面巩固基层战斗堡垒,强化统筹谋划,强化督查问责,强化作风保证,强化示范带动。


04.jpg

周骥出席会议


会议指出,抓好党建就是最大的政绩。全县各基层党(工)委书记要深入学习党的理论和方针政策,深入研究党建工作中存在的突出问题和薄弱环节,着力强化基层党组织的政治功能,以身作则模范履职,不断推动党建工作高质量发展,为实现整县脱贫摘帽、同步小康创建达标、撤县设市申报成功提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


05.jpg

陈廷相主持会议


市委组织部指导组充分肯定了我县党建工作取得的成绩,认为这次述职评议会重点突出、质量高、效果好。要求要切实提高政治站位,坚决把政治建设各项任务落实到位;要围绕决战之年中心任务,深入推进抓党建促脱贫攻坚工作;要突出政治功能和组织力,全面提升基层党建工作质量和水平;要压实党建工作主体责任,确保各项工作不折不扣落地见效。


06.jpg

黄欣到会指导并讲话


县直有关部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员,部分省市县党代表、人大代表、政协委员和基层群众代表参加会议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息