您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江到堰塘乡及城区调研脱贫攻坚和安全生产工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

12月22日,县委书记商友江到堰塘乡及城区调研脱贫攻坚巩固提升和安全生产工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神,持续抓实脱贫攻坚巩固提升工作,全面开展冬春安全风险防范大排查、大整治、大演练行动,维护人民群众生命财产安全,确保高质量按时打赢脱贫攻坚战。

当天,商友江来到堰塘乡清水塘村、新春村、堰塘村,分别与村攻坚队有关同志座谈,详细了解干部到岗到位情况,“两不愁三保障”、群众满意度、产业发展及安全生产工作情况,并深入堰塘乡磊鑫砂石场、城区上海路中石化加油站,实地检查了解相关安全管理制度、管理规程、管理台账落实情况等。


商友江到堰塘乡堰塘村调研脱贫攻坚及安全生产工作


商友江要求,全县各级各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神,全面落实中央和省市县脱贫攻坚决策部署,持续压实夺胜责任,严肃驻村工作纪律,彻底排查解决住房、教育、医疗、饮水等方面存在的问题,持续开展村庄人居环境整治,确保高质量按时打赢脱贫攻坚战。要认真组织开好群众会、吃好连心饭,加强政策宣传和情感交流,引领群众积极参与,形成人人尽力、人人争光、人人立功的生动格局。要加强与外出务工人员的精准对接和深情联络,关心关注鳏寡孤独等特殊重点人群的生产生活,让他们从内心深处点赞脱贫成效。要纵深推进农村产业革命,认真谋划实施特色产业,坚决调减玉米等低效农作物,确保群众持续稳定增收。


商友江到188金宝搏账户不给提现 磊鑫砂石场调研安全生产工作


商友江强调,元旦、春节即将来临,全县各单位、各行业要深入贯彻落实全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,切实强化安全生产责任制落实,坚决落实企业安全生产主体责任,坚决压实综合部门、行业部门监管责任,聚焦道路交通、建筑工程、危险化学品、烟花爆竹、油气输送、非煤矿山、消防等重点领域和薄弱环节,全面开展冬春安全风险防范大排查、大整治、大演练行动,加大安全生产知识宣传力度,积极应对凝冻天气安全工作,确保人民群众生命财产安全。

县委办,县应急管理局相关负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息