您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江到煎茶楠杆等乡镇调研督导 脱贫攻坚巩固提升工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

12月29日至30日,县委书记商友江到煎茶镇、楠杆乡、沙溪乡、荆角乡、钱家乡调研督导脱贫攻坚巩固提升工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神,认真组织收看脱贫攻坚微电影《安永恩》,广泛凝聚全面夺胜正能量,以高质量的脱贫攻坚战果向党和人民交上一份满意的答卷。县领导唐永湖、张清霜分别参加调研。


商友江在钱家乡平安村调研

商友江先后深入煎茶镇偏岩村、楠杆乡火石村、沙溪乡八仙村、荆角乡茶山村、钱家乡朗溪村等,督查了解“一达标两不愁三保障”“三率一度”情况,以及易地扶贫搬迁、产业发展、合作社运行、合作医疗收缴、安全生产情况,实地查看群众住房、饮水等情况。


商友江在荆角乡茶山村调研

商友江强调,当前脱贫攻坚已经到了最后冲刺的关键时刻,全县上下要深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委二届八次全会精神,持续深入抓实脱贫攻坚各项工作。要严肃驻村工作纪律,所有驻村、帮扶干部必须始终坚守岗位、保持昂扬斗志,以积极的姿态接续奋战。要聚焦“一达标两不愁三保障”和“三率一度”核心指标,逐村逐组逐户筛查研判,因户施策、因势利导,点对点解决存在的问题。要持续开好群众会、吃好连心饭,加强与外出务工人员的深情联络,关心关注鳏寡孤独等特殊群体,真正走进群众家里,走进群众心里。要认真组织干部群众集中收看脱贫攻坚微电影《安永恩》,用安永恩同志先进事迹凝聚全面夺胜正能量,形成人人尽力、人人争光、人人立功的生动格局。要切实提高思想认识,扎实抓好脱贫攻坚、安全稳定等领域风险防范工作,确保顺利实现整县脱贫摘帽。

县委办、县纪委监委、楠杆乡、沙溪乡、荆角乡、钱家乡有关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息