您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
秦智坤元旦前夕带队走访慰问财税金融部门干部职工
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

12月31日下午,县委副书记、县长秦智坤,县委常委、常务副县长唐虹元旦前夕分别率队走访慰问县财税金融部门干部职工,并代表县委、县政府向他们送去了新年的祝福和慰问。县人大常委会副主任李映红,县政协副主席王玲海随同参加活动。 


秦智坤带队在德江长征村镇银行开展元旦走访慰问

在实地走访慰问中,秦智坤代表县委、县政府对坚守财税金融工作的一线员工表示慰问,对他们支持县域经济发展的贡献给予了充分肯定。他希望,财税金融部门继续发挥好金融主力军的作用,全面提升服务德江发展全局的能力和水平,为德江经济社会发展提供更加便捷高效的金融服务,为接下来的乡村振兴和全面建成小康社会作出更大贡献。


秦智坤带队来到国家税务总局德江分局开展元旦慰问并进行座谈

秦智坤指出,2019年是188金宝搏账户不给提现 实现整县脱贫摘帽之年,全县财税金融系统紧密围绕党中央和省市、县委、县政府的有关决策部署,有力推进了脱贫攻坚各项工作的落地落实,为德江经济社会稳定发展提供了有力支撑。希望在即将到来的2020年,财税金融部门继续发挥好优势,更好地分析研判好2020年我县财税金融工作新形势,充分发挥财税金融系统的良性互动、和谐发展作用力,开创我县财税金融工作新局面。

县政府办、县财政局、县银保监等相关负责人随同参加慰问活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息