您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
春节前夕 秦智坤率队开展慰问
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

1月20日,县委副书记、县长秦智坤带队开展春节节前慰问,并代表县委、县政府向他们送去了新年的祝福和慰问。县人大常委会副主任陈明光参加慰问。

秦智坤慰问县级退休干部安高宣

当天,秦智坤一行先后走访慰问了县级退休干部、脱贫攻坚因伤因病干部、困难家庭、困难党员、重点优抚对象、规模企业,以及搬迁到铜仁大龙开发区移民安置点德龙新区的困难群众,为他们送上新春的问候和祝福。

秦智坤慰问部分企业

秦智坤在铜仁大龙开发区移民安置点德龙新区看望慰问搬迁群众

慰问中,秦智坤详细了解老干部的身体情况,困难职工生活情况,企业的发展情况等,并认真听取老干部的建议意见。

秦智坤希望老干部保重身体,安享晚年,一如既往地关心关爱县委、县政府的工作,鼓励困难干部职工和困难党员群众克服困难,鼓励优秀人才继续发挥积极性、主动性、创造性。

秦智坤要求,各级各部门一定要多关心关注困难职工,让所有困难职工都能过上好日子;要关心关注好易地扶贫搬迁群众的生产生活,让他们在搬迁安置点稳得住、能致富。各企业要坚定信心,抢抓机遇,主动适应新常态,努力提高生产水平,不断提升市场竞争力,为德江经济社会发展做出更大的贡献。

县政府办、县委组织部、县民政局、县住建局、玉水街道、安化街道等有关负责同志随同慰问。



上一篇:
下一篇:

相关信息