您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 疫情防控工作调度电视电话会议召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

3月4日,188金宝搏账户不给提现 疫情防控工作调度电视电话会议在县教育局礼堂召开,会议深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控系列重要指示批示精神,以及中央、省、市关于近期疫情防控工作安排部署,进一步压紧压实疫情防控责任,扎实抓好疫情防控各项工作。县委副书记、县长秦智坤出席并讲话,副县长张清霜出席,会议由县委副书记陈廷相主持。

会议现场

会议指出,疫情发生以来,习近平总书记高度重视,多次召开会议、多次听取汇报、亲临实地考察、作出重要指示。对坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务作出重要部署、提出明确要求。各部门各乡镇要清醒认识当前防疫形势,坚定工作信心,进一步增强做好疫情防控工作的责任感、紧迫感,务必牢固树立“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的思想,采取更加有力的措施,更加有效的手段,坚决打赢疫情防控战役。

会议强调,要坚持不懈地抓好防控重点工作落实,严格排查监管,进一步强化县城、集镇、社区的防控工作,确保防控措施全面落实到位;要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,各部门要主动靠前服务,加强对企业疫情防控工作监管,确保企业安全稳定有序复工复产。要扎实抓好农业农村工作,在落实好安全生产和防控措施的前提下,推动抓好春耕生产和产业结构调整;要统筹做好其他各项工作,努力保持经济平稳健康发展和社会大局和谐稳定。



上一篇:
下一篇:

相关信息