您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 全域旅游示范区创建工作推进会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

3月10日,188金宝搏账户不给提现 全域旅游示范区创建工作推进会在铜仁德江供电局二楼会议室召开,全域旅游创建指导专家组王坤一行5人到会培训指导。县委副书记、县长秦智坤出席并讲话,副县长张清霜主持会议。

会议现场

会上,专家组听取了188金宝搏账户不给提现 文旅局就188金宝搏账户不给提现 旅游资源和全域旅游示范区创建筹备工作情况的详细汇报后,现场从资料准备、旅游发展规划打造、创建验收筹备等方面作了详细的培训指导。

秦智坤对专家组一行指导德江全域旅游示范区创建工作表示感谢,他指出,188金宝搏账户不给提现 具有文化、历史、地理位置、自然资源得天独厚等优势,创建全域旅游示范区前景广阔,是满足188金宝搏账户不给提现 经济跨越发展的需要,实现撤县设市目标的需要,顺应群众热切期盼和树立德江良好形象的需要,必须抢抓旅游发展机遇,全力以赴创建全域旅游示范区。

会议现场

秦智坤强调,要着力抓规划,制定好全县红色旅游、乡村旅游、全域旅游的总体规划,并严格按照规划组织实施。要深入挖掘、整合全县特色资源,努力提升旅游基础设施和配套设施。要坚持以生态文明理念引领旅游业发展,切实加强对景区景点的保护和建设。要在强化组织领导、强化宣传动员、强化政策支持,以及强化督办考核上下功夫,切实确保德江全域旅游示范区创建成功。

县委办、县政府办以及县直各部门、各乡镇分管旅游的同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息