您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
我县召开脱贫攻坚普查工作会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

3月12日,188金宝搏账户不给提现 脱贫攻坚普查工作会议在县脱贫攻坚指挥中心12楼会议室召开,县人民政府副县长杨素昌主持会议并讲话,县人民政府副县长张清雄、县政协副主席张静霞出席会议。

会上,县人民政府副县长杨素昌宣读188金宝搏账户不给提现 脱贫攻坚普查领导小组及办公室成员名单,县脱贫攻坚普查领导小组副组长朱黔中传达《贵州省人民政府办公厅关于精心组织开展全省脱贫攻坚普查进一步做好当前工作的同志》文件精神。县脱贫攻坚普查领导小组副组长杨文秀传达国家、省、市脱贫攻坚普查工作相关文件精神,并对工作提出安排建议。县政协副主席张静霞作指导讲话。

会议要求,结合当前脱贫攻坚普查工作的开展,要深化政治意识,高度重视脱贫攻坚普查工作,要求各级各部门深学笃用习近平总书记扶贫开发战略思想,对标对表党中央和省委关于脱贫攻坚的各项决策部署,深化思想认识,强化政治自觉和责任担当,上下齐心备战脱贫攻坚普查,全面推动普查工作有序有效开展。加强组织领导,及时组建普查机构。强化普查保障,加强力量调配。

会议强调,脱贫攻坚普查是党中央、国务院作出的重要决策部署,是对脱贫摘帽县脱贫攻坚质量的一次全面检查,也是对脱贫攻坚成效的一次有效检验。一定要提高政治站位,树立大局意识,切实担负起工作职责,把精力投入到脱贫攻坚普查工作中去,带着使命去完成好这一艰巨而又光荣的历史使命。

县脱贫攻坚普查工作领导小组成员、县脱贫攻坚普查工作领导小组办公室成员、各乡(镇、街道)代表参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息