您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 乌江秘境旅游项目签约仪式举行
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

3月12日,县委副书记、县长秦智坤代表县委、县政府与江苏华韶建设有限公司代表在县政协五楼会议室就188金宝搏账户不给提现 乌江秘境旅游项目进行正式签约,县人大常委会副主任叶华,副县长张清霜,县政协副主席陈琳参加签约仪式。

签约现场

近年来,188金宝搏账户不给提现 聚焦全域旅游,坚定不移推动景区创建,奋力打造乌江秘境新名片,围绕创建省级全域旅游示范区目标,深入实施“旅游+”融合发展模式,积极推进文旅、农旅、红旅深度融合发展,精心打造一批山水相依、景田相望、农旅相生、百业相辉的全域旅游景区景点,全力塑造具有德江地域特色的旅游业态。该项目的签约落地将有效推进德江旅游全面升级,为建设黔东北旅游集散中心奠定良好基础。

秦智坤指出,188金宝搏账户不给提现 乌江秘境旅游项目的成功签约,对全县旅游资源的有效整合,推进188金宝搏账户不给提现 旅游崛起,推动188金宝搏账户不给提现 社会经济发展,对德江全域旅游发展至关重要。希望以项目为依托,继续完善功能配套设施,提升旅游服务质量,不断提升德江旅游发展格局,为德江创建全域旅游示范区打下坚实基础。

县直相关部门主要负责人,项目涉及乡镇、村代表参加签约仪式。



上一篇:
下一篇:

相关信息