您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 扶贫开发领导小组第四次会议召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

3月19日,188金宝搏账户不给提现 扶贫开发领导小组第四次会议在县指挥中心召开。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县委副书记陈廷相、陈顺祥,县领导唐虹、李兵、唐永湖、吴飞、刘祖辉、张文、张清雄、张静霞出席会议。

会议传达贯彻省委主要领导在视频督战“9+3”县(区)脱贫攻坚工作时重要讲话精神和省市有关文件精神,听取工作情况汇报,审议《188金宝搏账户不给提现 确保按时高质量打赢脱贫攻坚战存在问题整改方案》,研究部署当前脱贫攻坚工作。

会议指出,省委、市委以极高的政治站位,始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程抓在手上,及时对今年脱贫攻坚工作作出安排部署,提出明确要求,以实际行动体现了忠诚干净担当,体现了不忘初心、牢记使命。全县各级各部门和广大党员干部要不折不扣落实好中央决策部署和省市工作安排,坚决扛起政治责任,始终把脱贫攻坚作为当前的头等大事和第一民生工程抓紧抓实,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

会议强调,做好今年工作,任务更重,难度更大,要求更高,考核更严。全县各级各部门要提高政治站位,切实落实“四个不摘”要求,严管干部,压实责任,接续奋战,绝不能有丝毫懈怠。要突出工作重点,扎实抓好问题整改,严格实行挂牌督战,抓实易地扶贫产业、旧房拆除、复垦复绿等工作,深入推进农村产业革命,积极迎接国家普查抽查,实现统筹推进统筹提升。要切实转变作风,教育引导干部转变思维和工作方式,抓住要害、精准发力,把各项工作抓具体抓深入,确保在决胜之年取得优异成绩。

县扶贫开发领导小组成员单位主要负责同志,县脱贫攻坚指挥中心各工作组组长,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息