您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开贯彻落实全省、全市脱贫攻坚“冲刺九十天打赢歼灭战”部署大会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

4月7日,188金宝搏账户不给提现 在县教育局礼堂召开贯彻落实全省、全市脱贫攻坚“冲刺九十天打赢歼灭战”部署大会。县委书记商友江主持会议并讲话,市驻德督导组副组长曾杰通报近期脱贫攻坚工作存在的问题,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县四家班子领导,县法检两长,经开区、县委党校有关负责同志参加会议。


会议指出,3月6日,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表的重要讲话,为我们坚决克服疫情影响、如期完成决胜脱贫攻坚、同步全面建成小康社会目标提供了根本遵循,指明了前进方向。省委相继召开各市州党委书记抓脱贫攻坚座谈会、省委常委会会议暨扶贫开发领导小组会议、脱贫攻坚“冲刺九十天打赢歼灭战”动员大会等,就做好当前脱贫攻坚工作作出了周密部署。市委召开脱贫攻坚“冲刺九十天打赢歼灭战”推进大会,为我们做好当前脱贫攻坚工作进一步提出了要求。全县各级各部门要提高政治站位,深入学习贯彻中央、省委、市委关于当前脱贫攻坚的工作部署,抓住4、5、6三个月“窗口期”,冲刺90天,打赢歼灭战,为国家普查抽查夯实基础。

会议强调,要抢抓时间,查漏补缺,以第三方评估的工作标准和巩固提升的实际成效接受市级交叉检查。要全力推进问题整改落实,补齐教育、医疗、住房和饮水安全保障短板,抓实易地扶贫搬迁各项任务,常态化推进环境卫生整治、政策宣传和群众满意度提升等工作,持续巩固脱贫成果。要全力抓实普查准备,对照时间节点,突出重点,确保各项工作抓紧抓实抓落地。要全力推动产业革命,按照“地不荒、圈不空、人不闲”的工作要求,积极引导群众调优产业结构,实现满栽满种满养,确保持续稳定增收。

会议要求,全县上下要求真务实,转变作风,持续压实压紧责任,坚持抓具体抓深入,大力营造攻坚氛围,严明攻坚作战纪律,向脱贫攻坚发起最后总攻。要心往一处想,劲往一处使,闻令而动,立即行动,盯紧盯牢目标任务,坚决打赢歼灭战,为最后的全面胜利贡献力量。

会议以视频会形式开到乡村两级。市驻县级督导组全体成员、县直有关部门主要负责同志在主会场参加会议。市驻乡镇督导组、各乡(镇、街道)班子成员及干部职工,各驻村第一书记、攻坚队全体成员、全体帮扶干部、村支两委全体成员在各分会场参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息