您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江率队到凤冈县考察学习
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

4月23日,县委书记商友江率队到凤冈县考察学习文旅产业发展及招商引资工作。凤冈县委书记王继松会见商友江一行,县委副书记张根帮陪同考察。

凤冈玛瑙山营盘遗址具有很高的军事研究价值,2019年入选第八批全国重点文物保护单位。考察组首先来到这里,通过实地参观和听取介绍,详细了解景区历史文化、文物保护和规划建设等情况,一致认为景区文化底蕴深厚、保存完整,值得学习借鉴。

商友江一行在玛瑙山营盘遗址考察

凤冈经济开发区是以特色食品加工、新型环保建材、电子信息为主导产业的省级经济开发区。近年来,经开区在招商引资、项目推动等方面取得了很好成效。考察组走进经开区文家洁具有限公司、凤安铝业卡贝卫浴科技有限公司、艾丽斯卫浴科技有限公司等企业车间和国科锌硒科技公司建设点,实地考察了解有关产品生产、包装、销售等情况,并与相关负责同志进行交流。希望相关企业与德江经开区企业联合发展、互相配套、优势互补,实现合作共赢。

商友江一行在凤冈经开区考察

通过考察,大家纷纷表示深受启发、收获很大。将认真学习借鉴凤冈县的好做法、好经验,进一步解放思想、开拓创新,努力推动德江文旅产业发展和招商引资工作上新台阶。

期间,商友江还率考察组到煎茶镇鑫荣畜牧养殖专业合作社,实地考察肉牛和蚯蚓养殖产业,详细了解蚯蚓养殖模式、产业链条联结、产销对接、带动就业等情况。商友江要求,要加强产业谋划,认真研究蚯蚓功效作用和产业市场,着力把蚯蚓产业做大做强,并逐步形成产业联盟,推动循环经济发展,做好农产品精深加工转化大文章。

县委办,县直有关部门及经开区相关负责同志参加考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息