您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
副市长邱桢国到德务高速德江隧道调研
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月1日,五一假期第一天,副市长邱桢国来德调研德务高速德江隧道建设情况,代表市委、市政府对假日期间坚守一线的工人表示慰问和感谢。市政府副秘书长宋喜成,县委副书记、县长秦智坤陪同。

德江隧道是德务高速的主要控制性工程,左幅隧道全长5505米,右幅隧道全长5425米。2016年8月开工建设。由于隧道穿过的山体岩层水文地质结构复杂,隧道上方的山体中存在稳定的地下承压水,出现高压涌水,经过专家组和各参建单位针对性研究,最终采取高压注浆堵水的施工工艺解决了隧道内高压涌水的问题,使隧道得以继续施工推进。

邱桢国详细询问隧道施工进度、贯通时间、存在困难等情况,德务高速是全市重点工程,关系社会民生,市委市政府高度关注德江隧道建设进度。他希望施工方克服困难,攻克难关,制定科学施工方案,在确保安全前提下,尽早完成德江隧道建设,确保德务高速早日通车。同时他还对假期坚守一线的工人表示慰问。

市政府办、县政府办有关负责同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息