您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 “3+1”明白卡业务培训会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月10日,188金宝搏账户不给提现 “3+1”明白卡业务培训会在县指挥中心四楼会议室召开,县委副书记、县脱贫攻坚“3+1”明白栏工作领导小组组长陈廷相出席会议并讲话,县政协副主席、县脱贫攻坚“3+1”明白栏工作领导小组副组长张静霞主持会议。

会议强调,当前是脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”的关键时期,要高度重视188金宝搏账户不给提现 “3+1”明白卡业务工作,明白此项工作的重要性和紧迫性,确保我县脱贫攻坚“3+1”明白栏采集填写张贴工作有力推进。加强组织领导,亲自研究、亲自督促、落亲自实,分片区深入一线督促指导信息采集、填写、张贴等工作,确保按时高质量完成脱贫攻坚3+1明白栏各项工作。

会上进行了“3+1”明白卡业务培训,与会人员代表发言,县扶贫办相关负责人作工作安排。

各县直相关单位(部门),22个乡镇(街道)相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息