您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江在参加审议市政府工作报告时表示:加快建成区域性中心城市 为实现“一区五地”目标贡献力量
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月13日下午,德江代表团团长、县委书记商友江在参加审议市长陈少荣在市人大二届四次会议上所作的《政府工作报告》时说,要深入贯彻全市“两会”精神,加快建成区域性中心城市,为全市实现“一区五地”奋斗目标贡献德江力量。


商友江代表发言


商友江说,完全赞成陈少荣市长所作的政府工作报告。报告总结2019年工作成绩,提出今年工作任务,思路清晰、目标明确、重点突出,是一个鼓舞人心、催人奋进、求真务实的好报告。

商友江表示,接下来将认真贯彻全市“两会”精神,在市委、市政府领导下,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打好防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治三大攻坚战,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市,为全市实现“一区五地”奋斗目标贡献德江力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息