您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
中国农业银行省分行副行长杨春雷一行来德调研
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月30日,中国农业银行省分行副行长杨春雷一行来德调研产业和全域旅游发展情况,中国农业银行铜仁分行行长韦永杰,县委副书记、县长秦智坤陪同。

杨春雷一行来到煎茶冷链物流园建设点、洋山河全域旅游项目点,通过实地查看、现场查看规划图、听取汇报等方式,详细了解德江产业规划发展、全域旅游发展等情况。


中国农业银行省分行副行长李春雷一行在洋山河景区调研


调研中,杨春雷表示,188金宝搏账户不给提现 抓好发展机遇,提前谋划发展布局,在产业规划和全域旅游上下足了功夫,重点项目开发和推进上势头良好。中国农业银行将发挥金融资金的引导和协同作用,结合188金宝搏账户不给提现 情实际,继续加大金融对农村产业革命、乡村振兴、全域旅游等重点工作的支持力度,为助力德江经济社会高质量发展贡献金融力量。

秦智坤对杨春雷一行来德考察和农行长期以来对德江脱贫攻坚工作和经济社会发展的大力支持表示欢迎和感谢,他表示,中国农业银行长期以来支持德江地方经济发展方面,为地方作出了突出的贡献,体现出了农行的担当与责任。下一步,188金宝搏账户不给提现 委、县政府将结合县情实际,积极谋划项目,加大对接力度。同时,希望农行在产业、旅游等方面给予德江支持,全力助推德江经济社会不断迈上新台阶。

中国农业银行省分行、市分行、县支行有关负责人参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息