您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开“冲刺90天打赢歼灭战”冲锋大会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月4日,188金宝搏账户不给提现 在县教育局礼堂召开脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”冲锋大会,深入学习贯彻全国“两会”精神、习近平总书记关于扶贫工作重要论述,贯彻落实市委常委会会议暨市扶贫开发领导小组2020年第五次会议以及市委常委、市委组织部部长赵继红同志的指示精神,对我县脱贫攻坚工作进行再安排、再部署。

会议现场

县委书记商友江出席会议并讲话,市委组织部副部长、市委非公企业和社会组织工委书记汪勇到会指导,县委副书记、县长秦智坤主持会议,市驻德督导组副组长曾杰通报近期市级督导组督查存在的问题并就整改工作提要求,县委常委、县纪委书记龙志刚通报近期干部违纪处理情况。县委副书记陈顺祥,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,法检两院、经开区有关负责同志参加会议。大龙开发区有关负责同志特邀参加会议。

商友江出席会议并讲话

汪勇到会指导并讲话

秦智坤主持会议

会议强调,脱贫攻坚已经到了最后冲刺的关键阶段。全县各级各部门要提高政治站位,始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,切实克服麻痹思想和懈怠心理,抢抓有利“窗口期”,以一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽搁的紧迫感和责任感,鼓足干劲,全力攻坚,大干快上,全力做好脱贫攻坚各项工作,确保退出结果经得起国家检验。要全力冲锋夺阵,围绕存在问题整改全力冲锋,围绕村与村交叉检查全力冲锋,围绕工作任务清单全力冲锋,全面排查问题、补齐短板,持续加强村庄人居环境整治,精准开好群众会、吃好连心饭,确保所有问题清零,实现群众认可度满意度巩固提升。要压紧压实责任,全员下沉,严格奖惩,保障有力,齐心协力把各项工作做实做到位,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

曾杰通报市级督导组近期督查存在的问题并就问题整改提要求

陈顺祥出席会议

会上,大龙工作组、煎茶镇、龙泉乡有关负责同志作表态发言。

会议以视频形式开到乡村两级。市驻县级督导组全体成员,县直部门有关负责同志,县指挥中心有关干部,县驻大龙工作组各小组组长在主会场参加会议。各乡镇(街道)指挥长、副指挥长、党政主要领导,驻村干部,各村(社区)攻坚队全体成员、村支两委成员、全体帮扶干部在各分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息