您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
万山区政企考察组来德调研考察
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月5日,万山区委常委、副区长杨亮带领铜仁鸿海金源鸿公司副总经理袁智敏、万山亿创电子商务经营管理有限责任公司董事长陆晓文,以及食行生鲜、新港物业公司有关负责同志一行,来德调研考察并召开座谈会。县委书记商友江出席座谈会作交流,县委常委、副县长李向上主持座谈会。

会上,考察组分别介绍了各企业有关情况和来德调研考察情况。双方围绕推动产业发展、电子商务及农产品加工、配送、产销对接等方面进行了交流。

商友江出席会议并讲话

商友江对万山区政企考察组来德调研考察表示欢迎,对各企业对德江产业发展的指导表示感谢,并介绍了德江经济社会和产业发展情况。他说,今年来188金宝搏账户不给提现 紧紧围绕“大抓产业、巩固成果、全面小康”工作主线,着力推动产业发展取得实效。万山区政企考察组来德考察指导,对我县产业发展给予了很大的帮助。下一步,188金宝搏账户不给提现 将加强与各企业在农产品生产、加工、配送和电子商务等方面的深入合作,真正把德江产业做大做强,促进群众增收致富。全县各级各部门要用好省委、省政府对188金宝搏账户不给提现 区域性中心城市的定位,牢固树立区域中心城市意识,进一步解放思想、转变观念,善于吸收和运用新型产业发展及销售模式,不断提升专业化水平,推动德江产业发展出成效、走前列。

杨亮参加座谈会并讲话

考察组对188金宝搏账户不给提现 产业发展取得的成效予以赞赏。表示将进一步加强与德江的交流合作,推动互利共赢,全力以赴助力德江产业发展上台阶。

县委办、县直有关部门负责同志,县肉牛、花椒、茶叶、食用菌、中药材、果蔬专班有关负责同志,以及强德公司、聚德商贸、德供公司等有关负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息