您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江到德江经开区调研
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月8日,县委书记商友江到贵州德江经开区调研企业生产运行情况。贵州德江经开区党工委副书记、管委会常务副主任郑国文陪同调研。

商友江先后来到德江鼎辉科技有限公司、森源农牧发展有限公司、荣美泡沫制品厂,实地调研企业生产运营、产品开发、市场前景等情况,围绕企业发展与相关负责同志交流,共同研究问题,探求纾困措施。

商友江到荣美泡沫制品厂调研企业生产经营情况

德江鼎辉科技有限公司是一家从事烘干、干燥设备设计生产的企业,是集设计研发、设备制造、销售安装和技术服务咨询于一体的公司。商友江认真听取企业生产运营情况,希望企业坚持创新发展,注重产品的市场优势,只有抢占了制高点,才能做优做强。

在森源农牧发展有限公司,商友江实地察看和了解企业生产、加工、运营情况,要求严格按照环保要求,配备符合标准和无害化处理设施设备,做好污水、废弃物处理,确保全县肉产品质量安全。

在荣美泡沫制品厂,商友江走进生产车间,详细了解企业生产经营等情况,现场为企业发展壮大出点子、想办法。他强调,要紧紧围绕市场需求,不断提高产品生产和研发能力,加强与各企业之间的对接协调,形成产业链,争取占据周边市场,不断把企业做大做强。要增强环保意识、安全生产意识,确保安全生产。

商友江与经开区负责同志座谈时强调,当前要把“六稳”、“六保”作为重大任务,特别是中小微企业面临巨大挑战,各级各部门都要拿出实招帮助纾困解难,经开区要在帮助拓展市场、协调金融支持和提供服务保障等方面出实招,促进中小微企业在危机中育新机,于变局中开新局,实现“疫”后重生。

县委办相关负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息