您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 法学会成立大会暨第一次全体会员代表大会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月29日,188金宝搏账户不给提现 法学会成立大会暨第一次全体会员代表大会在县公安局六楼会议室召开。市法学会专职副会长兼秘书长丁莉,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长符建康出席会议,188金宝搏账户不给提现 法学会第一届全体会员代表参加了会议。

会议审议通过了德江法学会第一届理事会选举办法(草案)和188金宝搏账户不给提现 法学会第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事选举办法(草案),按程序依法选举了188金宝搏账户不给提现 法学会第一届会长、副会长、秘书长、常务理事和理事,选举符建康为188金宝搏账户不给提现 法学会会长、冉隆权为专职副会长兼任秘书长、县人民法院院长毛明生等六人为副会长、符建康等16人为常务理事、陈毓瑞等23人为理事。

会上,市法学会专职副会长兼秘书长丁莉传达了中国法学会重要会议以及省市有关会议精神,并与大家做了交流。她希望188金宝搏账户不给提现 法学会新一届领导班子要在县委、县委政法委的领导下,以更加坚定的信心,更加积极的姿态和更加饱满的热情投入到法治贵州、法制铜仁的伟大实践中、为决胜脱贫攻坚、实现同步小康凝心聚力,为加快实现一区五地奋斗目标作出更大的贡献。    

符建康要求,188金宝搏账户不给提现 法学会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持党对法学会工作的绝对领导,努力提高思想政治站位,服务工作大局,为经济社会发展提供法学理论支撑。要深化课题研究创新,推动法学会研究不断繁荣发展。要加强自身建设,不断激发法学会发展活力和内生动力。锐意进取、扎实工作,为进一步加强全面依法治县、助推脱贫攻坚发起总攻夺取胜利提供法治保障,助推平安德江、法治德江建设再上新台阶,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市奋斗目标作出新的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息