您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
吴中·德江对口帮扶工作联席会议举行
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月6日,县委副书记、县长秦智坤率队到吴中区考察学习,并举行吴中·德江对口帮扶工作联席会议。吴中区委副书记、代区长李朝阳出席会议并讲话,吴中区副区长王卫国,县委常委、副县长李向上,副县长张清雄参加会议。

吴中·德江对口协作帮扶工作联席会举行

李朝阳代表吴中区委、区政府对德江考察团到吴中区考察交流表示欢迎,对188金宝搏账户不给提现 成功脱贫摘帽表示祝贺。他说,吴中德江建立对口帮扶机制以来,两地紧紧围绕产业合作、干部交流、人才支援、劳务协作、社会帮扶等方面全面深化合作,各项工作都取得了很好的成效。在接下来的工作中,吴中区将进一步拓展帮扶领域,不断推动两地在更多方面共享互惠,促进更多领域交流合作,实现两地经济社会高质量发展。

秦智坤代表县委、县政府对吴中区长期以来的真情帮扶表示衷心的感谢。他说,德江脱贫攻坚取得决定性胜利和巩固脱贫成效过程中,得到了吴中区的长期关心和大力支持,2020年是脱贫攻坚收官之年,也是东西部扶贫协作的三年行动收官之年。下一步,希望两地在产业上不断拓展协作空间,引导吴中区和苏州市企业到德江投资兴业,助力德江农业产业转型升级。在城镇化发展方面继续互惠交流,共谋发展。

会上还通报了吴中德江帮扶协作工作开展以来的情况和2020年工作打算。

考察团在苏州市味知香食品股份有限公司考察

当天,考察团来到吴中区苏州市味知香食品股份有限公司进行了考察学习。并就下步德江天麻、花椒、牛肉等土特产品加工、销售等与企业进行详细沟通,学习农产品包装和品牌打造等方面的优点,认为对德江农产品发展很有借鉴价值。

吴中区有关部门负责同志,188金宝搏账户不给提现 有关部门负责同志参加相关活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息