您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
秦智坤率队到江苏、上海开展招商考察工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月4日至6日,县委副书记、县长秦智坤率队到江苏如皋市、吴中区,上海市开展招商考察活动,县委常委、副县长李向上,副县长张清雄参加。如皋市政协主席张云健,副主席冒平分别陪同考察。

秦智坤先后来到苏州如皋市李昌钰刑侦科学博物馆、国际园艺城,江苏益昌集团,苏州市现代物流业商会,上海月星集团等考察。每到一处,考察团通过观看宣传片、实地参观、座谈交流等形式,详细了解有关企业运营、规范管理及产品加工、包装、销售、市场前景等情况,并向各企业介绍德江产业发展、资源优势等情况,诚邀相关企业到德江考察,寻求合作,共谋发展。

考察团与苏州市现代物流业商会进行座谈

李昌钰刑侦科学博物馆是如皋市刑侦文化展览基地,国际园艺城是江苏花木产业转型升级的省级龙头项目。在考察过程中,考察团详细了解如皋发展文化,园艺产业发展、盆景精心制作加工与市场发展的情况。希望下步两地可以在文化、园艺技术和发展进行交流合作。

江苏益昌集团是一家汽车4S店连锁管理企业,考察团实地考察集团连锁店经营、发展情况,并就德江建设汽贸城相关合作与企业进行座谈。

考察团在江苏益昌集团考察

苏州市现代物流业商会是涵括苏州大市范围的知名现代物流公司及相关企业,形成了完整的现代物流产业链和供应链,现有会员单位300余家。考察团欢迎商会来德考察,就现代冷链物流,产品加工等方面进行沟通合作进行详细交流。

上海月星集团是一家以环球港商业管理事业部、投资发展集团、家居新零售连锁集团和环球置业集团为主营的中国500强民企。业务范围涵盖城市商业、智慧新零售、泛家居产业、星级酒店、主题乐园、高端人居、国际会展、跨境物贸、空间定制等众多领域。通过前期双方多次相互考察交流后,就合作项目规划、选址等方面达成共识,并签订投资框架协议。

县直有关部门有关负责同志参加考察。 


上一篇:
下一篇:

相关信息