您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开安全生产暨防汛救灾和疫情防控工作视频调度会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月9日,188金宝搏账户不给提现 召开全县安全生产暨防汛救灾和疫情防控视频调度会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、防汛救灾、疫情防控重要指示精神和李克强总理在贵州铜仁调研指示精神,传达贯彻省委书记孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴和市委书记陈昌旭近期有关指示批示精神,市委常委、市委组织部部长赵继红来德调研指示精神,以及省、市有关文件和会议精神,安排调度当前安全生产、防汛救灾和常态化疫情防控工作。县委书记商友江主持会议并讲话,县委常委、常务副县长刘祖辉出席会议。

会议现场

商友江指出,党中央高度重视安全生产、防汛减灾和疫情防控工作,习近平总书记多次发表重要论述,作出重要指示。李克强总理在贵州铜仁调研时,就防汛救灾、安全生产工作作了重要指示。省、市相继启动地质灾害Ⅱ级应急响应,省市领导多次作出指示批示,就做好相关工作提出了明确要求。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示精神,认真落实省市领导指示批示精神,确保中央、省、市决策部署落到实处。

商友江强调,要提高政治站位,强化风险防范意识,切实克服麻痹思想,消除侥幸心理,强化底线思维和责任意识,抓紧抓细抓实防汛救灾工作,把人民至上、生命至上体现在工作成效上,体现在维护人民群众生命安全的实际行动上。要完善应急体系,提高应急处置能力,全面贯彻执行好应急预案,地毯式开展各领域安全隐患排查整治,坚决彻底组织存在安全隐患地方的群众避险转移,有序组织防汛除险工作,坚决遏制重特大事故发生。各脱贫攻坚队要立即转为防汛抗灾救灾工作队,聚焦重点区域、重点部位,划分区块、责任到人,确保万无一失。要开展新冠肺炎疫情防控隐患排查,重点加强境外入境人员、中高风险地区来德返德人员的排查管控,严格落实集中隔离人员的警戒措施,持续巩固疫情防控成果。要加强隐患点群众安全撤离的实战演练和预警监测,防范于未然。要加强值班值守和信息报送,强化工作流程培训,确保发生险情第一时间报告,第一时间处置。要加强干部管理,压实责任,坚守岗位。各单位主要领导要亲自抓、亲自调度,分管领导要抓具体抓深入,齐心协力、全力以赴把工作做细做实,答好“加试题”,向党和人民交上满意答卷。

会议以视频形式开到乡镇。县委办、县政府办,县直有关部门负责同志在主会场所参加会议。各乡镇党政主要负责同志、分管同志和相关股室同志在各分会场参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息