您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开脱贫攻坚普查工作视频调度会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月15日,188金宝搏账户不给提现 脱贫攻坚普查工作视频调度会在县教育局礼堂召开,深入学习贯彻全国、全省脱贫攻坚普查会议精神和省、市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会精神,对迎接脱贫攻坚普查工作进行再安排、再部署,动员全县上下凝心聚力,再鼓干劲,全力做好普查前的各项准备工作,坚决打好脱贫攻坚收官战。县委副书记、县长秦智坤主持并讲话,市驻德督导组副组长曾杰,县委副书记陈廷相、陈顺祥以及县四家班子在家领导参加会议。

会议现场

会议指出,全力做好此次脱贫攻坚普查工作是是贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,以及党中央、国务院对脱贫攻坚的决策部署的生动体现,使命光荣,责任重大。全县上下务必增强做好脱贫攻坚普查工作的责任感、使命感,全力以赴圆满完成这次普查全力以赴圆满完成这次普查工作,确保德江脱贫攻坚成效经得起历史和人民的检验。

秦智坤出席并讲话

会议强调,脱贫攻坚普查是党中央、国务院作出的重要决策部署,是对脱贫摘帽县脱贫攻坚质量的一次全面检查,也是对脱贫攻坚成效的一次有效检验。全县各级各部门要切实提高政治站位,从高质量完成脱贫攻坚任务、全面建成小康社会的高度,充分认识脱贫攻坚普查的重要意义,严格落实“中央统筹、省负总责、市县抓落实”的工作机制和县里的普查工作实施方案,拧紧责任螺丝,强化政治担当,确保高质量完成普查工作。

曾杰出席会议并作要求


陈廷相出席并安排工作

会议要求,要上下齐心备战脱贫攻坚普查,紧紧围绕“一达标两不愁三保障”全面进行盘点梳理,对存在的问题和短板,及时查缺补漏、迅速整改到位。要选好家庭明白人和引导人员,做好思想动员,精准培训到位,确保普查结果符合德江实际、展现德江实绩。要精确掌握普查的内容、方式和任务,全面完善各类资料,确保“户、档、网、册”信息与实际情况一致,确保数据真实准确可靠。要切实加大力度、加快速度、抢抓进度,做精做细做实普查工作,义无反顾地完成好这一艰巨而又光荣的历史使命,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

会议还就此次脱贫攻坚普查工作进行了专题培训。

市驻188金宝搏账户不给提现 督导组成员,县直部门主要负责同志,各乡(镇、街道)党委主要负责同志,县指挥中心未到村开展帮扶的全体干部在主会场参加会议。各乡(镇、街道) 脱贫攻坚指挥长和副指挥长,市驻各乡(镇、街道)督导组成员,各乡(镇、街道)班子成员,各村攻坚队成员通过视频会议集中收看。


上一篇:
下一篇:

相关信息