您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江带队开展“八一”走访慰问活动
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月27日,在中国人民解放军建军93周年暨抗美援朝70周年之际,县委书记、县人武部党委第一书记商友江带领县级慰问一组到城区,走访慰问人武部官兵、战斗英雄、抗美援朝老复员军人和烈士遗属,为他们送去党和政府的温暖,向他们致以节日问候。县人大常委会主任何先美,县委常委、县人武部政委欧阳秉秋,县委常委、县委政法委书记符建康参加慰问。

慰问组慰问人武部官兵

当天,慰问组先后前往青龙街道、玉水街道、安化街道,走访慰问战斗英雄龙世江、抗美援朝老复员军人吴兴海和烈士遗属陈朝珍、张国秀。每到一处,慰问组领导都与他们拉家常,询问生活情况,感谢他们为祖国的和平统一和经济社会发展作出的贡献,祝他们节日快乐。叮嘱相关部门和家属一定要照顾好他们的生活起居,及时了解他们的需求和困难,让他们晚年幸福、安康。

随后,慰问组前往县人武部慰问部队官兵。商友江与他们座谈,询问人员编制和有关工作情况。他要求,广大官兵要认真贯彻习近平强军思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要抓紧做好国防动员,时刻做好打仗准备,不折不扣把党中央和中央军委决策部署落到实处,努力开创全县国防动员和后备力量建设新局面。

县委办、县人大办、团县委、县公安局、县退役军人事务局有关负责同志参加走访慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息