您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开2020年县委议军会暨国防动员委员会会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月1日,188金宝搏账户不给提现 2020年县委议军会暨国防动员委员会会议在县供电局会议室召开。会议强调,要坚持以习近平强军思想为指引,深入推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,开拓创新,真抓实干,奋力开创全县国防动员和后备力量建设新局面。

县委议军会暨国防动员委员会会议现场

县委书记、县人武部党委第一书记、县国动委第一主任商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长、县国动委主任秦智坤出席讲话,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县委常委和有关县领导出席。会议传达学习习近平主席强军思想国防动员篇重要讲话精神,听取各乡(镇、街道)党(工)委书记履行党管武装工作职责述职以及今年以来我县武装工作和国防后备力量建设情况,审议相关工作提案。

会议指出,近年来,驻德部队始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,坚决拥护习近平主席在全军的核心地位,坚决贯彻军委主席负责制,开拓创新,真抓实干,推动国防动员和民兵后备力量建设各项工作取得了显著成效,为全县脱贫攻坚、疫情防控和经济社会发展发展工作做出了重要贡献。

会议强调,要提高政治站位,深刻理解习近平强军思想的深刻内涵,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,聚焦目标任务,突出主责主业,奋力开创全县国防动员和后备力量建设新局面。要突出政治建军、思想引领,永葆忠诚本色,做到绝对忠诚,切实筑牢听党指挥的政治品质。要认真履职尽责,强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实提升党管武装的质量水平。要聚焦主责主业,着力增强国防动员的整体效能。要立足双拥共建,树立尊崇军人时代导向,创新推动军民融合发展,持续巩固军政军民的团结局面,推动全县国防动员工作迈上新台阶。

商友江观摩武警中队营区建设

会议结束后,商友江、秦智坤率与会人员到武警中队营区开展党政军军事日活动,现场观摩演示课目、内务秩序和营区建设。向全体解放军指战员、驻德官兵、民兵预备役人员、专武干部致以节日的问候,表示县委、县政府将进一步加强国防和军队建设,持续深化双拥共建,继续巩固和加强军政军民团结。

县委办、县政府办、县直相关部门主要负责同志,各乡(镇、街道)党(工)委主要负责同志、武装部长参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息