您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江调研文化旅游项目建设工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月1日,县委书记商友江带队调研文化旅游项目建设工作。县领导李兵、唐永湖、张清霜参加调研。

商友江一行先后到县文旅局,五彩洋山河景区项目建设点走访调研,实地了解项目进展情况,并主持召开座谈会,听取我县第三届旅游产业发展大会工作筹备和旅游项目推进情况汇报,分析工作中存在的困难和问题,共同研究具体落实措施。

座谈会现场

商友江强调,我县第三届旅发大会临近,各相关责任部门要强化大局意识,主动担当作为,相互协调配合,强力推进项目建设,全力以赴做好各项筹备工作。要压紧压实责任,充分调配人员,紧盯旅游项目进度,确保项目按时、保质、保量完成。要强化底线意识,严密做好疫情防控、安全生产各项工作,严防死守各类风险隐患。要突出土家风情,深入挖掘民俗文化,从“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素发力,推进土家文化与旅游产品的深度融合,切实打造文化旅游精品工程,为旅游发展提供有力支撑。

商友江到五彩洋山河景区项目建设点调研

县委办、县直有关部门、洋山河指挥部、高山镇、藏龙谷公司相关负责人及县旅游专班参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息