您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 纪委对县委书记开展廉政勤政提问谈话
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月3日下午,188金宝搏账户不给提现 委书记商友江应约来到县纪委,接受县委常委、县纪委书记、县监委主任龙志刚代表县纪委对其进行廉政勤政提问谈话。商友江表示,同级纪委监督同级党委是《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》赋予的职责,作为党委书记要自觉并带头接受同级纪委的监督,有力推进廉政勤政提问谈话改革试点工作,把全面从严治党不断引向深入。

提问谈话现场

今年以来,188金宝搏账户不给提现 纪委以改革创新为引领,纵深推进廉政勤政提问谈话工作,严格把握提问谈话的形式、方法、内容、措施、效果,紧盯“一把手”这个关键少数,因人因岗“廉提问”,抓早抓小“治未病”,对全县各级各部门党政主要负责人开展廉政勤政提问谈话全覆盖,充分发挥县纪委对县四家班子和县处级领导干部的监督作用,让同级监督严起来、实起来、真起来。

此次廉政勤政提问谈话,县纪委根据县委书记岗位职责和廉政勤政风险点,围绕“履行管党治党第一责任人责任是否到位、选人用人是否规范公正、执行中央八项规定精神是否到位”三个方面,本着较真碰硬、红脸出汗原则,面对面进行提问。商友江逐一作出回答,并作表态发言。

提问谈话现场

商友江表示,开展廉政勤政提问谈话,是全面贯彻《党章》和党内有关制度规定的具体体现,是县委深入推进全面从严治党的一项改革举措,也是对党员干部的心灵叩问、灵魂拷问。每一位党员干部都要自觉接受和经得住这种心灵叩问和灵魂拷问,不断警醒自己、警示自己。作为县委书记,要带头执行《党章》的有关规定,在廉政勤政提问谈话中为全县党员干部特别是“一把手”作好表率。通过今天的廉政勤政提问谈话,自己深受教育,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在履行主体责任、抓具体抓深入、抓到底管到边上下功夫,持续深入推进党风廉政建设,巩固德江良好的政治生态,不负组织重托,不负群众厚望,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出自己最大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息