您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
县委全面深化改革委员会第四次会议召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月4日,县委全面深化改革委员会第四次会议在县纪委监委四楼会议室召开。县委书记、县委全面深化改革委员会主任商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈顺祥,县委常委及有关县领导出席会议。

会议现场

会议传达学习中央全面深化改革委员会第十四次会议精神,省委全面深化改革委员会第七次、第八次会议精神,全省改革办主任会议精神,听取全县干部培育选拔管理使用“五个体系”工作开展情况、全县健全公共卫生应急管理体系助推疫情防控常态化工作开展情况汇报,审议《188金宝搏账户不给提现 “推动移风易俗·树立文明乡风”工作实施方案》,就今年全面深化改革工作进行安排部署。

会议强调,习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要论述,为我们抓好党的十八届三中全会以来部署改革任务的落实同完成“十三五”规划主要目标任务、决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会结合起来,把统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作贯通起来指明了方向、提供了遵循。全县各部门要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,根据新形势新任务,通过深化改革完善体制机制,加强制度保障,加强系统集成,推动各项事业发展行稳致远。要坚持目标导向,聚焦改革任务,持续用力、精准发力,切实强化干部队伍建设,抓实疫情防控常态化工作,坚持不懈抓好移风易俗,纵深推进农村产业革命,全力以赴推进全面深化改革各项工作。要加强组织领导,强化主体责任、构建责任闭环,强化统筹协调、形成工作合力,强化督查落实、激励担当作为,为推进各项改革任务落实提供坚强保障,以钉钉子精神确保各项改革举措落地见效。

县四办、县直有关部门主要负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息