您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
夏虹来德调研脱贫攻坚工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月6日,多彩贵州文化产业集团党委副书记、总经理夏虹到我县调研脱贫攻坚工作,县委常委、桶井乡党委书记吴飞,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长唐永湖随同调研。

当天,夏虹来到桶井乡七里村花椒加工车间,实地了解花椒产业管理、加工、销售等情况。要求乡镇和合作社充分做好花椒产业管护,产品精深加工,合力对接好市场销售,确保农户持续稳定增收。

在七里村召开的座谈会上,夏虹听取了桶井乡脱贫攻坚工作情况汇报,充分肯定了桶井乡按照中央和省委要求,围绕脱贫攻坚工作目标所做的工作。夏虹强调,要严格贯彻落实省委十二届七次全会精神,坚定不移纵深推进农村产业革命,因地制宜选择好主导产业,完善利益联结机制,在做大产业规模的同时,发展好短效产业,实现长短结合、稳定增收。要巩固和发展好现有产业,让产业扶贫持续发力,带动更多群众稳定增收。要形成合作共识,合力做好花椒产业发展和销售,积极开拓销售市场,培育专业销售人才,提高产业发展的能力,在发展中形成利益发展模式,让产业主体在产业发展的同时,有效带动农户增收,形成良性循环。


上一篇:
下一篇:

相关信息