您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
全县落实全面从严治党主体责任推进会暨廉政教育集体谈话会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月9日,全县落实全面从严治党主体责任推进会暨廉政教育集体谈话会在县政府礼堂召开。县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协班子成员和党组成员,法检两长,德江经开区班子成员、县委党校主要负责同志参加会议。

会议现场

会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任龙志刚通报了省纪委监委检查组来德开展检查及县纪委监委开展全面从严治党主体责任专项检查情况。县住建局、长堡镇作表态发言。

商友江指出,近年来,全县各级党组织及党组织书记始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决扛起全面从严治党的政治责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照中央、省委和市委的部署要求,着力推动全面从严治党向纵深发展,全县风清气正净地建设成效显著。全县各级党委(党组)及书记必须提高政治站位,深刻认识全面从严治党的重大意义,清醒认识履行全面从严治党政治责任存在的差距和不足,增强管党治党意识,落实管党治党责任,切实担负起全面从严治党主体责任和第一责任人职责,抓在日常,严在经常,推动全面从严治党向纵深发展,厚植我们党长期执政的政治基础。

商友江、秦智坤率队参观铜仁党风廉政警示教育基地

商友江强调,全县各级党组织和广大党员干部要严守政治纪律,始终做到“两个维护”,严防非组织活动,对党忠诚老实,落实组织要求,发扬斗争精神。要严守组织纪律,始终坚持管党治党从实,坚持民主集中制原则,坚持个人服从组织,坚决抵制跑官跑调动,严守干部人事纪律。要严守廉洁纪律,始终做到秉公用权,坚持正当交往,坚持以身作则。要严守群众纪律,始终坚持人民至上,不能欺压群众,不能懒政怠政,不能作风粗暴。要严守工作纪律,始终做到履职尽责,杜绝形式主义官僚主义,规范个人从政行为,严格执行有关保密规定。要严守生活纪律,始终带头严以律己,坚持正派交往,重视家风建设,做到知法守法。

商友江、秦智坤率队参观铜仁党风廉政警示教育基地

8月8日下午,商友江、秦智坤率县级领导干部、乡(镇、街道)党(工)委书记和部分县直部门主要负责同志参观了铜仁市党风廉政警示教育基地,重温了入党誓词,观看了警示教育片《忏悔之音(之三)》。

商友江、秦智坤率队参观铜仁党风廉政警示教育基地

各乡(镇、街道)、县直部门党政主要要负责同志,省、市在德有关单位、贵州工程职业学院、乌江学院等院校及企业党委(党组)主要负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息