您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
吴中区党政代表团来德开展帮扶考察
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月10日,吴中区委副书记、区政府代区长李朝阳率吴中区委常委、区委宣传部长、区委统战部长、区政府副区长王卫国,区政协副主席朱筱菁等党政代表团来德开展帮扶考察,并召开吴中·德江东西部扶贫协作高层联席会议。铜仁市政府副秘书长谷易华,188金宝搏账户不给提现 委副书记、县长秦智坤,县领导李向上、唐永湖、张文、郑国文陪同考察或参加会议。

吴中·德江扶贫协作高层联席会现场

当天上午,李朝阳率队先后参观考察了高山镇德江治刚肉牛合作社、188金宝搏账户不给提现 第八中学和贵州傩元素针织有限公司,对东西部协作支持德江产业、教育、就业等扶贫情况进行深入细致考察,通过听取汇报,实地查看等方式,详细了解吴中·德江对口帮扶协作情况,对接下来的扶贫协作进行深入考察探讨。考察组认为我县发挥自然资源优势,积极利用东西部扶贫协作机遇,产业扶贫、旅游扶贫、教育扶贫和就业扶贫亮点突出、成效明显,全力助推打好脱贫攻坚收官战。

看望慰问贫困户王大怀一家

下午,在黔中酒店三楼会议室召开的吴中·德江东西部扶贫协作高层联席会上,李朝阳对德江的历史文化、生态环境、区位交通及城市建设给予了高度评价,认为自吴中区和188金宝搏账户不给提现 建立对口帮扶合作关系以来,两地始终坚持区域协调、协同发展,特别是脱贫攻坚的收官之年,两地各板块、相关部门严格落实工作计划,紧紧围绕产业合作、人才交流、劳务协作、社会帮扶、携手奔小康等方面深化交流与合作。李朝阳表示,接下来,吴中区委、区政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化对口帮扶工作,促进新形势下吴中、德江两地合作深化拓展,进一步强化产业合作帮扶、人才交流帮扶、民生事业帮扶等。并希望今后双方继续加强交流,增进友谊,共谋发展。

合影

秦智坤对吴中区党政代表团一行的到来表示热烈欢迎,对吴中区长期以来的帮扶支持表示衷心感谢。秦智坤说,在全国上下深入学习贯彻全国“两会”精神之际,在脱贫攻坚进入决胜的关键时期。李朝阳代区长率吴中区党政代表团来德开展对口帮扶工作,这充分体现了吴中区委、区政府坚定贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的高度政治自觉和强烈的政治担当,期待双方进一步深化合作,实现共同发展。表示将进一步加强沟通协调,提高服务水平,管好用好帮扶资金,全力以赴推动合作项目落地落实,以实实在在的发展成效回馈吴中对德江人民的深情厚谊,更加务实地推动吴中·德江对口帮扶工作再上新台阶。

座谈会上,吴中区与188金宝搏账户不给提现 还签订了生猪保供协议、远程教育合作协议,并举行了对口帮扶资金捐赠仪式,

当天,李朝阳一行还看望慰问了高山镇鹿溪村王大付、王大怀、覃汝辉三户帮扶贫困户,并送上吴中党委政府的关怀和慰问。

吴中区直有关部门、部分乡镇主要负责同志,188金宝搏账户不给提现 直有关部门和乡镇主要负责同志参加考察或参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息