您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开2020年扶贫开发领导小组第九次会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月10日,188金宝搏账户不给提现 在县指挥中心七楼会议室召开2020年扶贫开发领导小组第九次会议。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记陈廷相,县领导刘祖辉、杨素昌、龙志刚出席会议。

会议现场

会议传达贯彻省市扶贫开发办公室和市扶贫开发领导小组有关脱贫攻坚工作的文件精神,听取全县脱贫攻坚普查工作完成情况汇报,审议《188金宝搏账户不给提现 肉牛产业发展三年(2020-2022)行动方案》和《188金宝搏账户不给提现 花椒产业发展三年(2020-2022)行动方案》,安排部署当前有关工作。

会议强调,全县各级各部门要深入学习贯彻省委十二届七次全会、市委二届九次全会精神,按照中央决策部署和省委、市委工作安排,毫不放松抓好脱贫攻坚工作,聚焦“3+1”保障、易地扶贫搬迁、扶贫资金使用和项目实施等重点工作,统筹绩效考核、挂牌督战、巡视巡察、审计、自查等发现问题,对标对表、举一反三抓好整改,确保各类问题动态清零。要把防范返贫摆在脱贫攻坚工作的突出位置,严格落实“四个不摘”工作要求,持续强化帮扶措施,有效消除返贫风险,确保贫困户脱贫稳定。要建立通报机制,加强信息沟通,扎实做好扶贫专线有关诉求办理工作。要坚定不移纵深推进农村产业革命,聚焦“八要素”,落实“五个三”,不断提升农村产业标准化、规模化、品牌化水平,为按时高质量打好脱贫攻坚战奠定坚实的产业基础。

县直有关部门主要负责同志,县指挥中心各工作组组长,业务指导调度专班、肉牛专班、花椒专班、普查领导小组办公室相关人员,以及有关企业负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息