您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
全县公安工作会议召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月11日,全县公安工作会议在县供电局二楼会议室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和在全国公安工作会议上的重要讲话精神,全省、全市公安工作会议精神,研究部署新时代全县公安工作。县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员,法检两长,德江经开区班子成员,县委党校常务副校长参加会议。

会议现场

商友江指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视公安工作,习近平总书记对加强公安工作提出了一系列重要论述,为我们做好新时代公安工作提供了根本遵循。全县公安机关坚持高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,严控风险、严打犯罪、严管队伍,有力有效维护了国家政治安全和全县社会稳定。

商友江强调,全县各级各部门要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省、全市公安工作会议精神,切实增强做好新时代公安工作的责任感使命感,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移贯彻党对公安工作的绝对领导,坚决贯彻总体国家安全观,精准把握新时代公安工作的新目标新任务新要求,切实履行好维护社会治安稳定的重大政治责任。要把牢新时代公安工作的正确政治方向,全力打好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁、维护公平正义主动仗,奋力谱写新时代德江公安事业新篇章。要坚持从严管党治警,全面加强政治建设,从严整治工作作风,持续推进创新改革,锻造新时代高素质过硬公安队伍,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供保障。

县直部门主要负责同志,县公安局班子成员,各乡(镇、街道)党(工)委书记、政法委书记、派出所所长参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息