您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江率队到苏州市开展深化东西部扶贫协作对接工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月12日至13日,县委书记商友江率188金宝搏账户不给提现 党政代表团赴江苏省苏州市,就贯彻落实江苏·贵州扶贫协作工作联席会议、全市扶贫协作工作专题会议精神开展深化协作对接考察。吴中区委副书记、区政府代区长李朝阳,区委常委、区委宣传部长、区委统战部长、区政府副区长王卫国参加深化协作对接会见并陪同考察。县政协党组书记、副主席周骥,县委常委、副县长李向上,经开区党工委副书记、管委会常务副主任郑国文参加考察。

商友江一行在苏州美林农林水产有限公司考察

商友江一行向吴中区负责同志传达交流了江苏·贵州扶贫协作工作联席会议精神,就贵州省委、省政府提出深化东西部扶贫协作“四个+”的倡行交流了188金宝搏账户不给提现 的谋虑,表示将进一步深入考察苏州市以及华东地区的合作空间,借助吴中区的协作支持,面向市场、抢抓机遇,推动德江经济社会加快发展。

商友江一行在苏州现代物流业商会考察

在李朝阳区长陪同下,商友江一行考察了苏州美林农林水产有限公司、苏州山町蜂产品有限公司、苏州市现代物流业商会等企业,系统了解相关产品开发、生产、销售等情况。每到一处,都与企业有关同志交流或座谈,传达江苏·贵州扶贫协作工作联席会议精神,介绍188金宝搏账户不给提现 情、区位优势、产业发展、脱贫攻坚和经济社会发展等情况,感谢苏州各界长期以来对德江的真情帮扶。同时,围绕推动“东部企业+贵州资源”“东部市场+贵州产品”“东部总部+贵州基地”“东部研发+贵州制造”等方面与大家进行交流探讨,诚邀相关企业到德江考察指导和投资兴业。吴中区委、区政府表示,将按照江苏·贵州扶贫协作工作联席会议精神,深化扶贫协作,在落实“四个+”方面竭尽全力,奋力打造东西部扶贫协作升级版,确保在更宽领域、更深层次、更高水平上实现资源互补、合作共赢。

商友江一行在苏州山町蜂产品有限公司考察 

县委办、县委宣传部、县直有关部门和国有企业负责同志,部分乡镇(街道)党工委书记参加考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息