您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 乌江流域基层党建联建共创工作领导小组召开会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月1日, 188金宝搏账户不给提现 乌江流域基层党建联建共创工作领导小组第一次会议在桶井乡政府会议 室召开。 县委书记商友江主持会议并讲话,县委常委、桶井乡党委书记吴飞,县委常委、县委组织部部长杨素昌,县人民政府副县长张清雄出席会议。

会议现场

会议深入学习习近平生态文明思想,传达贯彻省市乌江流域基层党建联建共创试点工作推进会精神,听取我县乌江沿线4个乡镇及有关部门工作开展情况汇报,杨素昌同志就下步工作进行了安排。

商友江指出,开展乌江流域基层党建联建共创工作,是贯彻落实习近平总书记关于推动长江流域“共抓大保护、不搞大开发”重要指示的具体举措,是推进境内乌江流域系统治理的有效载体,是实现境内乌江流域高质量发展的时代机遇。有关乡镇和部门要提高政治站位,充分认识开展乌江流域基层党建联建共创工作的重要意义,抓住机遇,用好机遇,推动各项工作落到实处。

商友江强调,要突出重点,推进乌江流域基层党建联建共创试点工作开创新局面。要抓实支部联建这个龙头,增强基层党组织的战斗力,发挥党员先锋模范作用,着力打造“千里乌江党旗红·碧水蓝天炼丹心”党建联建品牌。要推进乌江生态走廊建设,做好乌江流域污水垃圾收集处理、农业面源污染防治、岸线管理保护、水质监测保护等工作,打造碧水蓝天的生态环境。要推进乌江经济走廊建设,大力发展绿色农业、绿色旅游、绿色工业,走出一条生态美、百姓富的新路。要推进乌江文化走廊建设,挖掘文化资源,用活文化人才,深化文化活动,提升乡风文明,促进境内乌江流域实现乡村全面振兴。要强化组织保障,压紧压实责任,做好工作规划,强化项目谋划,营造浓厚氛围,推动乌江流域基层党建联建共创工作取得实效。

县直有关部门主要负责同志,德江乌江沿线乡镇党委主要负责同志或分管同志,乌江沿线村党支部书记参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息