您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
赵继红率188金宝搏账户不给提现 党政考察团赴北京市开展招商考察工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月8日至10日,铜仁市委常委、市委组织部部长赵继红率188金宝搏账户不给提现 党政代表团赴北京市开展招商考察工作,省政府驻北京办事处党组成员、副主任王心一,188金宝搏账户不给提现 委副书记、县长秦智坤,县委常委、县委组织部部长杨素昌,贵州德江经开区管委会副主任张观光参加考察。

考察团在正大集团鸡蛋加工基地考察

考察组一行先后考察了北京鑫万维富达汽车有限公司、新希望集团北京总部、旺旺集团、正大集团等公司实地考察。每到一处,考察团通过观看宣传片、实地参观、座谈交流等形式,详细了解有关企业运营及产品生产加工、包装、销售、市场前景等情况,并向各企业介绍德江交通区位条件、产业发展、资源优势、经济社会发展等情况,诚邀相关企业到德江考察,寻求合作,让更多好项目落地德江,更好推动德江经济社会高质量发展。

北京鑫万维富达汽车有限公司是一家汽车经营、维修、售后服务为一体的企业,在参观公司和座谈后,考察团希望公司来德考察,结合德江规划发展的黔北汽车贸易城,与公司洽谈合作。


考察团与新希望集团座谈

新希望集团是中国农业产业化国家级重点龙头企业,涉及农牧与食品、化工与资源、地产与基础设施、金融与投资四大产业集群,集团从创业初期的单一饲料产业,逐步向上、下游延伸,成为集农、工、贸、科一体化发展的大型农牧业民营集团企业。考察团听取了企业相关介绍,并就德江相关资源条件和产业合作与公司座谈,欢迎新希望集团来德考察交流,寻求项目合作。

旺旺集团是一家食品加工、销售为一体的企业,考察团通过观看宣传片与企业代表座谈等方式,详细了解有关企业运营及产品生产加工、包装、销售、市场前景等情况,并向各企业介绍德江交通区位条件、产业发展、资源优势,诚邀相关企业来德考察,双方在食品加工、文化交流等方面洽谈合作。

正大集团平谷基地涉及蛋鸡养殖、鳄鱼养殖、精品水果等,考察团实地考察基地生产建设情况,特别是重点了解“政府+银行+龙头企业+合作组织”四位一体的农业产业组织新模式,就德江相关产业基础和优势与企业详细交流。考察团成员一致认为,通过此次学习考察,解放了思想、开阔了眼界、明确了目标、学到了经验,同时也诚邀企业来德考察。

省政府驻北京办事处、市政府驻北京联络处有关负责同志,县农业农村局、县投资促进局、县工业和商务局、县供销社、贵州德江经开区招商中心、188金宝搏账户不给提现 强德公司主要负责同志参加考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息