您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
县委全面依法治县委员会第三次会议召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月13日,县委全面依法治县委员会第三次会议在县纪委监委机关四楼会议室召开。县委书记、县委全面依法治县委员会主任商友江主持会议并讲话,县委副书记陈廷相,县领导李兵、符建康、史天龙、王玲海、毛明生参加会议。

会议现场

会议深入学习中央全面依法治国委员会第三次会议精神,全面贯彻省委常委会会议暨全面依法治省委员会第二次、第三次会议,市委全面依法治市委员会第三次会议有关精神,听取2020年县委全面依法治县委员会半年工作情况汇报,并就下步工作进行了安排部署。

商友江强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出一系列全面依法治国新理念新思想新战略,是马克思主义法治思想中国化的最新成果,是全面依法治国的根本遵循。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,认真贯彻落实中央、省委、市委工作部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实强化法治思维、法治方式,提高全面依法治县的能力和水平。要加强县委对全面依法治县工作的领导,大力推进法治政府建设,着力强化法治宣传,围绕年初工作要点抓具体抓深入,推进全面依法治县工作取得新的成效。要坚持问题导向,按照边整边改的思路,查找工作中的问题,扬长补短,切实提高推动工作的能力和水平。县委全面依法治县办公室要发挥好参谋助手、综合协调、运转保障和督促检查等职能作用。各部门各单位要依法履职,各级领导干部要强化法治意识,为推动德江经济社会高质量发展,确保按时高质量打好收官战提供更加坚强有力的法治保障。

县委全面依法治县委员会成员单位主要负责同志和办公室相关人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息