您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
铜仁市脱贫攻坚工作督查反馈会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月18日,铜仁市脱贫攻坚工作督查反馈会在县脱贫攻坚指挥中心七楼会议室召开。市脱贫攻坚督查组第九组组长张宇新对做好问题整改工作作要求,县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话,市驻德督导组副组长曾杰,县委副书记陈廷相,县领导杨素昌、龙志刚、张静霞出席反馈会。


会议通报了铜仁市脱贫攻坚督查情况,督查组就做好反馈问题整改工作提了具体要求。

会议指出,脱贫攻坚已经到了最后全面收官阶段,市脱贫攻坚督查问题反馈是对全县脱贫攻坚各项工作的再督查、再检阅,全县各级各部门要提高思想认识,压实各项责任,彻底消除松劲懈怠、疲倦厌战等错误心态,抓住最后几个月的时间,全力冲刺,抓好各项工作,确保脱贫攻坚全面胜利。要把做好反馈问题整改工作作为近期重要工作,对反馈的问题进行认真梳理、消化和整改,确保脱贫成效再巩固。要强化风险意识,严防各类风险,确保按时高质量打好收官战。

会议强调,全县各级各部门、各乡镇对市脱贫攻坚督查组督查德江反馈的相关问题提出的要求,要建立问题清单,逐项安排做好问题整改工作。要认真梳理问题,做到举一反三,各负其责,明确时限整改到位;要统筹近期各项工作,按照相关会议精神和此次督查问题反馈会的要求,再督促、再落实,全力抓好近期脱贫攻坚各项工作,确保高质量打好脱贫攻坚收官战。

市脱贫攻坚督查组第九组全体成员,市驻德督导组全体成员,县直各部门主要负责同志,县脱贫攻坚指挥中心相关同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息