您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
贵州省土家学研究会七届二次理事会暨2020年学术年会在德江召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月20日,贵州省土家学研究会七届二次理事会暨2020年学术年会在188金宝搏账户不给提现 召开。贵州省土家学研究会会长陈如昌作工作报告,副会长邓应明主持会议。188金宝搏账户不给提现 委书记商友江致辞,县领导唐永湖、史天龙、张文、陈琳参加会议。

陈如昌在报告中说,2020年,贵州省土家学研究会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力推进土家地区脱贫攻坚、同步小康,重点抓好土家民族文化挖掘、整理、传承研究工作,思想认识得到新提高,助推脱贫攻坚取得新成效,土家文化研究有新突破,学术研究获得新成果,自身建设有新进展,共谋发展有新作为。2021年是“十四五”规划的开局之年,学会将紧紧围绕党的中心工作,结合土家学研究会的工作实际,进一步理清思路,抓住 工作重点,加强政治理论学习,做好土家民族文化、专题调研、学术研究工作,积极开展对外联系交流合作,不断加强自身建设,为土家民族地区经济社会全面发展作出新贡献。

商友江代表188金宝搏账户不给提现 委、县政府和全县56万人民群众向各位领导、专家学者的到来表示欢迎,向长期以来支持德江经济社会和文化事业发展的各界人士表示感谢。他说,贵州省土家学研究会七届二次理事会暨2020年学术年会是一场学术盛会,更是一场文化盛宴。此次理事会暨学术年会,以“决战脱贫攻坚,决胜全面小康在土家族地区的生动实践”为研讨主题,必将为深化土家文化研究、厚植土家文化根基,提供适应时代发展需求的路径和方法,从而为土家族全面发展注入新活力。188金宝搏账户不给提现 将围绕树立兼容包容的胸怀、苦干实干的品质、争先领先的志气、崇和谦和的素养来生成区域中心意识,为德江区域的土家文化发展增添时代内涵。

会议补选了贵州省土家学研究会副会长,对33篇优秀论文进行了表彰。6名获奖代表分别作论文交流,贵州民族研究所所长、省管专家陈国安围绕如何撰写好论文进行了培训。

贵州省土家学研究会成员,188金宝搏账户不给提现 有关部门负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息