您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
市委宣讲团来德宣讲党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

根据市委统一部署,12月15日,学习贯彻党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神市委宣讲团报告会在县政府礼堂举行。市委宣讲团成员、市民政局党组书记罗秀红作宣讲报告,县委书记商友江主持会议。县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈顺祥,县四家班子在家领导,法检两长,经开区班子成员,县委党校、黔北(德江)机场公司、乌江学院、贵州工程职业学院有关负责同志参加会议。

报告会上,罗秀红紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《建议》,重点围绕从“两个大局”深刻领会十九届五中全会的深刻含义、从“两大奇迹”深刻领会我们党治国理政的伟大成就、从“两个维度”深刻领会实现中国梦新征程的历史变革、从“两个层面”深刻领会健全社会保障的普惠性服务等四个方面,深入解读了党的十九届五中全会的主要精神,并就省委十二届八次全会的基本概况、我省“十三五”时期经济社会发展取得的历史性成就和“十四五”时期我省经济社会发展的总体要求、目标任务进行了宣讲,为全县上下深入学习、全面掌握十九届五中全会和省委十二届八次全会精神划出了重点、讲明了关键、提供了方法。

商友江在作总结讲话时要求,全县上下要以此次宣讲报告会为契机,深入学习、深刻领会好党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神,真正做到学懂弄通做实。要结合德江实际,认真谋划好我县“十四五”规划和二0三五年的远景目标,为我们在实现社会主义现代化的新征程上开好局、起好步。要只争朝夕、真抓实干,确保完成今年主要目标任务,实现脱贫攻坚和“十三五”规划圆满收官。

市委宣讲团成员,县直各部门主要负责同志,各乡镇(街道)党(工)委书记、宣传委员共180余人聆听了报告。



上一篇:
下一篇:

相关信息