您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 举行精神文明建设暨第三届 “最美德江人”颁奖仪式
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

116188金宝搏账户不给提现精神文明建设暨第三最美德江人”颁奖仪式在县教育局礼堂举行县委书记商友江出席活动并讲话,县人大常委会主任何先美,县四家班子在家领导,法检两长,贵州德江经开区、县委党校相关负责同志出席活动。

颁奖仪式现场

会上,共表彰24位“最美德江人”、19个文明单位、13个文明校园、59个文明村、1072户文明家庭、28位未成年人思想道德建设先进工作者获奖代表。他们有诚实守信的典型、有敬业奉献的表率、有助人为乐的楷模、有见义勇为的英雄,还有为精神文明建设工作作出重要贡献的单位和个人,他们事迹感人、影响广泛,充分体现了全县人民的价值追求。商友江、何先美、唐永湖、王毅昭分别为获奖代表颁发了证书或奖牌。

商友江为获奖代表颁发奖牌

商友江在致辞时指出,近年来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持守正创新,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实有效推动群众性精神文明创建活动,为全县决胜脱贫攻坚、同步全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供了强大精神动力,涌现出一大批先进典型。全县广大干部群众要认真学习受表彰对象的先进事迹,用实际行动谱写践行习近平新时代中国特色社会主义思想的时代新歌。

颁奖仪式现场

商友江要求,全县上下要以此次表彰活动为新的起点,积极投身到精神文明建设实践活动中,深入践行社会主义核心价值观,不断提升我县文明程度,筑牢区域性中心城市的文化支撑。受表彰的单位和个人,要珍惜荣誉,再接再厉,发挥好示范引领作用,再展新风采,为我县加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新的重大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

县直各部门主要负责同志,各乡(镇、街道)党(工)委主要负责同志和宣传委员,受表彰个人或集体代表参加活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息