您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开2021年春运工作会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

为全力做好我县2021年春运工作,贯彻落实全国、全省、全市春运工作会议精神,全面落实疫情防控各项工作措施,提升春运服务水平和保障能力,1月26日,188金宝搏账户不给提现 召开2021春运工作会,县人民政府副县长张清雄出席会议并讲话。

会议现场

会上,副县长张清雄就相关春运工作做了安排部署,会议还传达了2021年全国、全省、全市春运工作会议精神;县交警大队、卫健局、应急管理局作部门发言;县交通运输局还宣读了《188金宝搏账户不给提现 春运工作领导小组办公室关于认真做好2021年春运工作的通知》,并安排部署了2021年全县春运工作。

    2021年春运将从1月28日开始至3月8日结束,县委宣传部、团县委、县公安局等部门分管负责人,各乡镇(街道)分管负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息