您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 举行消防安全委员会办公室挂牌仪式
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

1月29日上午,188金宝搏账户不给提现 消防安全委员会办公室挂牌仪式在县消防救援大队举行。县委常委、常务副县长刘祖辉出席仪式并讲话。

活动指出,调整充实消防安全委员成员单位并对县消防安全委员会办公室进行挂牌,是贯彻落实习近平总书记关于应急管理和应急能力体系建设重要论述的重要举措,是加强和改进我县消防安全责任体系建设的迫切需要,是满足人民群众对安全工作需求的务实之举。

活动要求,要提高站位,认清形势,切实增强做好消防安全工作的责任感和使命感。县消安办、各行业主管部门必须认清当前消防工作面临的严峻形势,充分认识做好当前和今后一个时期消防安全工作的重要性和必要性,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,坚决克服松懈麻痹和畏难厌战的思想,采取有效措施,加强消防基础设施建设,深入推进消防安全专项整治三年行动,全力维护好人民群众生命财产安全。要明确目标,突出重点,准确把握当前消防安全工作的任务要求。县消防安全委员会要积极主动贯彻落实党中央、国务院和省、市、县消防安全工作重大决策部署,负责研究制定全县消防安全工作方针、政策和规划,分析研判消防安全重大问题,组织开展全县消防安全专项治理、专项检查,督促指导各乡镇(街道)、各行业部门开展消防安全工作,统筹指导和综合协调消防救援行动。要强化措施,精心组织,全面推动消防安全工作责任落地落实。县消安委成员单位要全力支持配合县消防安全委员会办公室工作,建立健全消防安全工作领导机制,按照“三必管”的要求,落实行业主管部门消防安全监管责任,将消防工作和业务工作同部署、同落实。县消防安全委员会办公室要不断健全完善消防安全责任体系,认真谋划十四五期间消防救援发展工作,稳步推进消防基础设施建设水平。建立健全灭火和应急救援能力体系建设,深化消防安全专项整治三年行动,解决一批制约我县消防工作发展的痛点、难点问题,切实提高全县消防安全治理水平。

活动强调,对县消防安全委员会办公室挂牌,既是一项政治任务,更是一项民心工程,一定要把思想高度统一起来、力量充分凝聚起来,高质量推进新时代消防安全工作,切实增强人民群众幸福感、安全感、获得感。


上一篇:
下一篇:

相关信息