您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开2021年征兵工作会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

1月31日,188金宝搏账户不给提现 召开2021年征兵工作会议,深入学习习近平强军思想,传达贯彻全国征兵工作电视电话会议精神,全面总结2020年全县征兵工作,分析征兵工作形势,安排部署2021年征兵任务。县委书记、县人武部党委第一书记商友江出席会议并讲话,县政协党组书记、副主席周骥,县领导吴飞、欧阳秉秋、刘祖辉、杨素昌、龙志刚,县人武部部长张进出席会议。会议由刘祖辉主持。

会议现场

商友江指出,征兵工作是党和国家赋予的政治任务,是维护国家安全和军队建设的客观要求,是促进经济发展和社会稳定的重要途径。全县各有关部门要站在实现“强军梦”“强国梦”的战略高度,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,深刻把握做好新时代征兵工作的重要意义,切实增强做好征兵工作的责任感紧迫感,坚持需求导向,细化工作举措,为实现中华民族伟大复兴铸牢铜墙铁壁。

商友江强调,要树牢质量意识,注重兵员征集质量、政策落实质量、宣传发动质量,坚持把输送更多优质兵员作为分内之责,把经过严格挑选的优秀青年源源不断地输送到人民军队中去,为国防和军队现代化建设提供更有活力的新鲜血液,为铸牢中华民族的钢铁长城贡献德江力量。要加强党的领导,按照“党委统揽、政府主导、军地协同、分工负责”的总要求,切实树牢责任意识和协同意识,加强组织领导,强化协调配合,严肃工作纪律,主动担当作为,以更加务实的作风,更加振奋的精神,更加负责的态度,团结一心,扎实工作,高标准完成今年兵员征集任务,为推进国防和军队建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

会议一角

会上,表扬了2020年度征兵工作先进单位和个人,签订了《征兵工作责任书》。县公安局、县卫健局、桶井乡、楠杆乡分别作工作汇报。

县纪委监委机关、县委宣传部、县公安局分管负责同志,县直有关部门主要负责同志和负责征兵工作的业务人员,各乡镇(街道)党(工)委书记、专武部长、专武干部参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息