您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
秦智坤带队到煎茶镇检查党委落实全面从严治党主体责任情况
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

2月3日,县委副书记、县长秦智坤带队到煎茶镇检查党委落实全面从严治党主体责任情况。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委、市委、县委的部署要求,坚定不移推进全面从严治党取得战略性成果。县人大常委会党组成员、煎茶镇党委书记姚青松代表煎茶镇党委汇报落实全面从严治党主体责任情况。

会议现场

秦智坤在认真听取汇报后,对煎茶镇党委落实全面从严治党主体责任情况予以肯定。他表示,2020年,煎茶镇党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,按照中央和省委、市委、县委的部署要求,认真履行管党治党政治责任,推进全面从严治党纵深发展,落实“两个维护”更加坚定坚决,全镇政治生态持续向好,全面从严治党各项工作任务得到落地落实。

秦智坤指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家的开局之年。我们要牢牢把握以习近平同志为核心的党中央对世情国情党情,特别是对反腐败斗争形势任务作出的新判断,善于从政治上观察、分析、解决问题,真抓实干、苦干实干,把“严”的主基调长期坚持下去,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚定不移地推进全面从严治党取得更大战略性成果。

秦智坤强调,全面从严治党是新时代党治国理政的鲜明特征,是党承担伟大使命的根本保证。全县各级党委(党组)要切实把思想认识统一到中央和省委、市委、县委关于全面从严治党各项决策部署和要求上来,切实增强担当管党治党责任的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要强化忠诚担当,确保每条战线、每个领域、每个环节的全面从严治党工作抓具体、抓深入。要坚持以身作则,在全面从严治党中发挥示范表率作用,确保政治生态持续向好、经济社会发展再上新台阶。

秦智坤在188金宝搏账户不给提现 顺达燃气有限公司检查节前安全工作

随后,秦智坤还来到煎茶镇综治中心、德江顺达燃气有限公司、188金宝搏账户不给提现 牧康牛业专业合作社建设点调研疫情防控、安全维稳、产业发展等工作。他强调,要全力做好春节前后安全工作,坚决筑牢疫情防控网,同时提前做好春耕备耕工作,为今冬明春产业发展奠定基础。

县纪委监委有关负责同志,县应急管理局主要负责同志,煎茶镇党政班子成员、各村(社区)党支部书记参加汇报会。


上一篇:
下一篇:

相关信息