您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
秦智坤与老干部一起审议政府工作报告时强调:要以高质效发展推进新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市建设
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

3月8日下午,县委副书记、县长秦智坤到县十七届人大六次会议老干部讨论组参加审议《政府工作报告》时强调,要以高质效发展推进新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市建设。

老干部讨论组审议现场

在老干部讨论组,老干部们对政府工作报告进行了热烈讨论,并对下步全县经济社会发展大局提出了很好的意见和建议。一致认为政府工作报告回顾了五年来各项工作成效显著,2021年发展目标明确具体,希望县委政府继续扎实做好巩固拓展脱贫成果、推动新型工业化、推动农业现代化、推动旅游产业化、优化城镇空间布局、加强法治政府建设、持续激发消费活力等上下足功夫,推动全县经济社会实现高质量发展。

县委副书记、县长秦智坤在老干部讨论组参加审议

在审议过程中,秦智坤向各位老领导对德江经济社会发展的关心和支持表示感谢。在认真听取老干部们的发言后,他对老干部们关心的热点难点问题和县委县政府近期的重大决策部署一一作了回应。他说,“十三五”时期是德江发展史上极不平凡的五年,五年来,在县委的正确领导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧扣加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市发展目标,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、苦干实干,较好完成“十三五”规划主要目标任务,经济社会发展取得了全方位历史性成就。

秦智坤表示,德江过去五年取得了前所未有的成绩,这些成绩的取得离不开社会各界的关心支持,源于全县干部群众的辛苦付出。接下来,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州对铜仁工作重要指示精神,全面落实省委十二届八次全会、市委二届十次全会和县委十二届十四次全会精神,以高质量发展统揽全局,统筹发展和安全,牢牢守好发展和生态两条底线,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,深入实施乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化,全力打造“五个德江”,着力在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步,奋力谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来和“一区五地”的德江新篇章。


上一篇:
下一篇:

相关信息